股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]【爱喜看盘】2010年8月20日大盘运行区间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【大盘回顾】:昨日说到今日大盘“面临变盘格局”,“破了区间底2651就是向下变盘,而突破区间顶2703就是大盘延续反弹格局的依据;实际今日大盘高开后继续发生大幅震荡,上午最低到2659.30,没有破区间底2651,下午继续上攻,最高到2701.93,没有突破区间顶2703,收2687.98,站上第一压力2684ffice:office" />

明日预测】:明日大盘运行区间2664~2709,第一压力2706,第一支撑2671;如果突破2709则先看2728,新区间顶2749;如果跌破2664则先看2652~2642

说明:大盘今日虽然没有突破区间顶2703,但终于也突破了一下2700,故仍处于区间震荡中蓄势变盘;明日是周末,也是股指期货8月合约的交割日,所以对大盘走势有很大的影响,明日的新区间中轴2728是个强压力,如果收盘能站上,则下周大盘继续看好,否则要注意区间底2664能否保住,以便下周继续努力,一旦破区间底则调整开始,具体情况按我点位判断。

留下爪印留下爪印。。。。。。
[em116][em116][em116][em116][em116][em110][em110][em110][em110][em110]
妈妈吗密密麻麻妈妈吗。。。。。。。。。。。。
抢到板凳了,哈哈哈。。。
留下爪印留下爪印。。。。。。

学习

[em116][em116][em116][em110][em110]
学习         
顶~!!!!!!!!!!!!
[em110][em110][em110][em110][em110][em110][em110]
谢谢爱喜[em116]
谢谢老大[em116][em116]

偶来了,谢谢爱喜,爱喜辛苦了。

[em116][em116][em116][em169][em169][em178][em178]

来啦啊 顶哇

谢谢啊哦