武当天鹰 发表于 2010-8-11 21:08

我知道你是彭老师,我想请教您炒股经验,不知道能否赐教,盼!!!

飘然掉入泥中 发表于 2010-8-11 21:19

不容易。。。。。。。。。。。。。

幸福天使 发表于 2010-8-11 21:38

<P>他的经验就是那本要近100大洋的“赢在股市”。重点的是要去查MACD的柱子几根几根了啊。</P>
<P>说的第二本书没有多少人响应到现在也没有出版呢。呵呵。等吧。还会再要你100大洋滴。</P>

飘然掉入泥中 发表于 2010-8-11 22:17

淘宝50就可以买。。。。。。。。。。。

幸福天使 发表于 2010-8-11 22:21

<FIELDSET><LEGEND><B>飘然掉入泥中 </B>于 2010-8-11 22:17:26 在大作中提到</LEGEND>淘宝50就可以买。。。。。。。。。。。</FIELDSET>现在就是要俺5块,俺都不买。送俺一本俺还可能考虑考虑。呵呵

飞吧飞吧 发表于 2010-8-11 23:37

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,楼上的搞笑。我已经读了黑马老师的书,现在正在看视频。学到了不少东西。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实多吸取别人的东西,对自己有很大启发,那是人家多年的经验和总结啊。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是,不必要和别人一样的理念、习惯和操作,自己找到适合自己(理念)的操作方式就可以。</P>

心似莲花开 发表于 2010-8-11 23:42

大道至简,黑马老师就是遵循的这个道理,收益很大

心似莲花开 发表于 2010-8-11 23:44

<FIELDSET><LEGEND><B>武当天鹰 </B>于 2010-8-11 21:08:17 在大作中提到</LEGEND>我知道你是彭老师,我想请教您炒股经验,不知道能否赐教,盼!!!</FIELDSET>是啊,以前的俱乐部都不在了,不知道老师还有没有群???

幸福天使 发表于 2010-8-12 00:19

<FIELDSET><LEGEND><B>飞吧飞吧 </B>于 2010-8-11 23:37:01 在大作中提到</LEGEND>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,楼上的搞笑。我已经读了黑马老师的书,现在正在看视频。学到了不少东西。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实多吸取别人的东西,对自己有很大启发,那是人家多年的经验和总结啊。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是,不必要和别人一样的理念、习惯和操作,自己找到适合自己(理念)的操作方式就可以。</P></FIELDSET>
<P>山外青山楼外楼,西湖吹捧几时休。</P>
<P>只有适合自己的才最好滴。说的好做的好。呵呵</P>

甄石 发表于 2010-8-12 07:45

适合自己的才最好滴。说的好做的好

钱图 发表于 2010-8-12 07:51

我想请教您炒股经验,不知道能否赐教,盼!!!

幸福天使 发表于 2010-8-12 08:45

<FIELDSET><LEGEND><B>钱图 </B>于 2010-8-12 7:51:03 在大作中提到</LEGEND>我想请教您炒股经验,不知道能否赐教,盼!!!</FIELDSET>兄弟,去买一套由上海三联出版社出版的《股市操练大全》吧。由浅入深的系统学习。基础不学还怎么提高啊? 小学要是还没有毕业可以去学高中 大学的东西吗?对不?呵呵

顺手黑马 发表于 2010-8-12 09:21

大家讨论很好,最终找到自己适合的和适合自己的,才是大道,但是什么事情都需要先树立方向,然后顺着方向寻找到最合适的路径。 在今年10月底所有预增出来之后,选择预增个股,书在11月份12月份准时出版,其他交流也会慢慢恢复。

独孤求帅 发表于 2010-8-12 09:50

<P>&nbsp;</P>
<P>支持黑马老师!!!</P>

云游四海去 发表于 2010-8-12 10:22

书在11月份12月份准时出版
页: [1] 2
查看完整版本: 致顺手黑马