肥宝 发表于 2010-7-26 22:04

学习了!                                                           

宝宝大坏蛋 发表于 2010-7-26 22:06

<P>哇哇哇 这几天老是迟到 </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>谢谢爱&nbsp; 喜</P>

红莓花开 发表于 2010-7-26 22:13

<P>爱喜老师辛苦了!</P>

疾风闪现 发表于 2010-7-26 22:15

谢谢爱喜老师,谢谢爱喜老师。

九尾邪猫 发表于 2010-7-26 22:16

<P>谢谢爱喜老师</P>

爱火花 发表于 2010-7-26 22:54

原来的你 发表于 2010-7-26 23:13

来晚了,谢谢老大

金猪 发表于 2010-7-26 23:25

<STRONG><FONT face=宋体 color=#1111ee size=3>周二是关键时间窗,“如果向上变则会让行情再走出<SPAN lang=EN-US>3~4</SPAN>日的上行”,这是大盘的一种极端做法;面对如此复杂局面该如何处理呢?很简单,手中个股放量拉升的开始短线减仓或清仓,没有放量,在上升途中还没有到<SPAN lang=EN-US>60</SPAN>日线或<SPAN lang=EN-US>90</SPAN>日线的,等它冲高短线减仓,已经空仓的就耐心等待调整,等大盘回抽<SPAN lang=EN-US>20</SPAN>日线后再考虑进场,</FONT></STRONG>

雷雨 发表于 2010-7-27 00:15

谢谢了!

俱乐部 发表于 2010-7-27 00:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

股宝贝 发表于 2010-7-27 00:46

肖倍松 发表于 2010-7-27 02:43

知足者 发表于 2010-7-27 08:47

<P>早读</P>

读书 发表于 2010-7-27 10:55

理性投资 发表于 2010-7-27 11:04

<P>谢谢爱喜老师</P><BASE target=_self>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]【爱喜看盘】2010年7月27日大盘运行区间