股海泛舟客 发表于 2007-10-24 22:50

<p><br/><br/>看看是否能发图

股海泛舟客 发表于 2007-10-24 22:52

其实本身图片的像素很大,比较清晰,但是传上来之后变小了,只能是另存到本地电脑上再看才能显示清楚,这是个问题啊,大家看帖子的时候就不清楚了

猪宝宝 发表于 2007-10-25 08:49

直接点图片,在另一个窗口打开,放大了就可以看了

网络游侠 发表于 2007-10-25 09:10

<p>把上传图片的大小调一下。</p>

股海泛舟客 发表于 2007-10-25 09:47

<p>只能是另存到本地电脑上再看才能显示清楚,这是个问题啊,大家看帖子的时候就不清楚了 。每次都要新窗口打开,比较费事,而且很多人不太懂电脑,再说了很多资讯是可有可无的,所以一旦费事的地方和网站就会失去很多浏览量,如果说需要修改上传的图片的话,那么上传的人宁可不传了,因为在别的地方很好而为什么在有些地方就不好呢?</p><p></p><p><u><font style="BACKGROUND-COLOR: #f73809;">所以这些是个问题,是个大问题,是个需要重视的问题,一切都要从受众的角度去看问题,去解决问题!!!</font></u></p>

神剑 发表于 2007-10-25 10:06

可以点击图片完全展示图片 我们现在先解决一些大问题 这些问题以后会逐一解决的!

股海泛舟客 发表于 2007-10-25 10:09

明白的,现在的一切都是在测试和发现问题解决大问题,我明白,我只是在尽可能站在我(们)的角度上去寻找问题,以便今后有解决的预案和准备,所以我说的一切都不要作为什么意见,只是一个观点而已。
页: [1]
查看完整版本: 发张图片玩玩