怀旧 发表于 2010-6-30 20:43

<P>上篇文章写自05/27,第二天,正要形成本次反弹的右头.分析文章中我已经明显写出了对本次反弹的不看好,其中,在分析的开头就写明了:<U>不出意外,明天将高开或冲高回落,极限也就是过一下2680。</U></P>
<P><U></U>&nbsp;</P>
<P>看了看后面的跟贴,即使是一些老朋友,似乎理解也有点问题.今天特做图一张,完全采用文章原话,对实际走势做出对照.其中,只有黄色圆圈中的注解:<U>回2481点,将花3到4个交易日</U>,我说明下吧:</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><U>时间之窗的精髓:不管幅度.它只描述一种趋势,或只对关键K线做出注解.</U></P>
<P><U></U>&nbsp;</P>
<P>对于现在的大盘,我不想说太多.破位了,等跌到位才能做.什么是跌到位?</P>
<P>第一 :时间来控制.我们关注06/22起的第13个交易日是否能见到左底.到那时间附近我自然会发贴,清晰说明超短线是否到位.</P>
<P>第二 幅度.才破位,早呢.再下个10%?我有我的标准,但这是公开贴,恕我不能描述细节.<BR><BR></P>

一一一 发表于 2010-6-30 20:50

拉升至第一目标位:最上边.

目标翻番 发表于 2010-6-30 21:08

<P>老师晚上好!!!</P>
<P>因为今天没有比赛??呵呵,老师发帖了,股王写歌了</P>
<P>谢谢老师解盘</P>

云游四海去 发表于 2010-6-30 21:11

谢谢.....................

股舞风 发表于 2010-6-30 21:25

<U>时间之窗的精髓:不管幅度.它只描述一种趋势,或只对关键K线做出注解</U>

中过 发表于 2010-6-30 21:33

谢谢怀旧老师

坐标北东 发表于 2010-6-30 21:54

终于等到怀旧老师的帖子了,顶起来

雪夜炙 发表于 2010-6-30 21:56

<BR><BR>

小东 发表于 2010-6-30 21:59

随势 发表于 2010-6-30 21:59

<FIELDSET><LEGEND><B>中过 </B>于 2010-6-30 21:33:18 在大作中提到</LEGEND>谢谢怀旧老师</FIELDSET>

晨希 发表于 2010-6-30 22:29

<DIV class=TopicContent id=Msg797843 style="FONT-SIZE: 20px; LINE-HEIGHT: 25px" name="Msg797843"><BASE target=_blank>
<P>老师晚上好!!!</P>
<P>因为今天没有比赛??呵呵,老师发帖了,股王写歌了</P>
<P>谢谢老师解盘</P><BASE target=_self></DIV>

月光城 发表于 2010-6-30 22:48

<P>老师晚上好!</P>

咕咚 发表于 2010-6-30 23:12

<P>谢谢老师解盘 ddddddddddddddddd</P>

顺势操作 发表于 2010-6-30 23:47

未来多少是底,谁也不知道,熊市不看底,只看支撑,当所有的支撑破了,底也就来了。

随缘求是 发表于 2010-7-1 06:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]怀旧精点(2010/06/30)